北京国际展览中心名称北京国际展览中心

所在位置:首页 > 新闻中心 > 正文

2015上海国际交通工程、城市智能交通技术与设施展览会(Intertraffic China 2015)在沪开幕


2015年03月31日    来源:北京国际展览中心

我会协办的国际交通工程展在沪开幕

由交通运输部科学研究院等有关单位主办、我会协办的“2015上海国际交通工程、城市智能交通技术与设施展览会”3月31日在上海国际展览中心隆重开幕。

中国交通智能协会理事长吴忠泽,交通运输部科学研究院院长石宝林,交通运输部路网监测与应急处置中心副主任李爱民,北京市贸促会北京国际展览中心主任徐保国,荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司董事林格蒙特等嘉宾,以及参展企业代表和新闻媒体记者约400人出席了开幕式。

本届展会以“平安交通、智慧交通”为主题,吸引了来自十余个国家和地区的近200家参展商,展出面积近15,000平米。常州华日升、大庆路通、道明光学、上海电科、上海宝康、安徽科力、江苏大为等多家行业龙头企业均携最新的交通安全和城市智能交通产品与技术亮相。

为吸引更多的专业观众到会参观交流,组委会在展会同期召开2015全国ETC高速公路技术宣贯会、城市智能交通技术与产品创新沙龙及第二届“城市智能交通杯”颁奖等系列活动。来自全国十五个省市的路网中心及信息中心专家和代表,上海、杭州、宁波、南京、苏州、昆山等地的交警支队代表,来自二十多个国家和地区的专业买家约2,000人出席并参加展期各项活动。

2015年全国高速公路ETC联网技术宣贯会

文博会虚拟展馆