北京国际展览中心名称北京国际展览中心

所在位置:首页 > 新闻中心 > 正文

我会主办的贵阳四新汽车展今日开幕


2016年09月22日    来源:北京国际展览中心

由我会联合贵阳市人民政府、交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会主办的“2016中国(贵阳)国际新能源、新技术、新材料、新金融汽车博览会”于9月22日在贵阳国际会议展览中心隆重开幕。展会开幕式由我会王超英副巡视员主持,贵阳市人民政府谭承忠副秘书长致开幕辞。交通运输部科学研究院石宝林院长、中国公路学会客车分会王奇英理事长等领导出席开幕式并参观展会。中国交通报、中国汽车报、商用汽车新闻、中国道路运输网等行业主流媒体和贵阳市当地电视、报纸等新闻媒体对本届展会的成功举办进行了专题报道。

本届展会吸引了海格客车、金龙礼宾车、银隆客车、慧眼科技、比亚迪、奇瑞万达、舒驰客车、东风超龙、安凯客车、吉利汽车、少林客车、长江汽车、上海申龙、上汽大通、昌达、理工通宇、嗒嗒科技、广西玉柴、欧科佳、綦江齿轮、德国博世、米其林、海格电控、新同创空调等国内外知名整车及零部件制造企业参加,展览规模近10,000平方米。展会同期将举办“新能源客车在道路客运中的应用研讨会”、“全国省级道路运输协会秘书长联席会议”、“2016客车市场研究会”和“客车标准宣贯会”及用户满意新能源客车车型评选等多场活动。

在与贵阳市政府合作成功举办大数据博览会的基础上,我会发挥筹办国际会展经验多、政府及行业合作渠道广的优势,与我会传统项目“中国交通展”和“道路运输车辆展”等主办单位通力协作,创新打造京筑合作的又一品牌项目。本届展会紧紧围绕“四新”主题,在充分展示新能源客车及零部件发展最新成果的同时,还聚焦行业发展热点,积极组织开展丰富多彩的专业活动,打造了一场别具贵州特色的新能源客车发展盛筵。

文博会虚拟展馆