北京国际展览中心

北京国际展览中心

所在位置:首页 > 行业展览 > 正文

国际光伏四新展


2013年01月11日    来源:北京国际展览中心

2013中国国际光伏产业新技术新材料新产品新设备展览会
展览时间:2013年7月3日至7月5日
展览地点:国家会议中心
展览官网:http://www.cipvexpo.cn
展会概况:
        为贯彻国家“十二五”发展规划纲要,推动能源生产和利用方式变革,应对全球气候变化,保障能源安全,提高能源效率,积极推动我国电力工业发展方式转变,由中国电力企业联合会、中国国际贸易促进委员会建设行业分会、中国机电产品进出口商会太阳能光伏产品分会、中国建筑金属结构协会光电建筑应用委员会、中国电子生产专用设备协会、中国国际贸易促进委员会电力行业委员会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、德国科隆国际展览有限公司等单位主办,北京泰格尔展览有限公司、中国电力企业联合会国际合作部、科隆展览中国有限公司、北京市新能源与可再生能源协会共同承办的2013中国光伏四新展(英文简称:CIPV EXPO 2013;中文全称:2013中国国际光伏展览会暨中国国际光伏产业新技术新材料新产品新设备展览会)将于7月3日至5日在北京中国国家会议中心隆重召开。CIPV EXPO自2009年起已连续成功举办四届,在行业内产生了极大的影响,为太阳能光伏行业在政策研究、行业规划、技术创新及投资发展等方面起到了积极推动作用。CIPV EXPO已成为我国太阳能光伏行业领域的重要盛会之一。
        CIPV EXPO 2013以 “专注光伏” 为主题,特设 “大型光伏电站建设、光伏分布式发电、光电建筑一体化应用、太阳能热发电、生产设备和相关零部件、太阳能应用产品”等六大主题展区,全面反映当今世界太阳能光伏发展的先进水平。
        “2013中国清洁电力峰会太阳能光伏(光热)发电分论坛”作为展览会的重要组成部分,来自国内外的著名专家学者就太阳能发电应用发展的宏观政策、市场机遇、技术创新等方面发表了观点与建议,为促进中国太阳能利用可持续发展创造了交流学习,理念更新的契机和平台。
 
联系方式:
彭 璐  010-58565888-610  penglu@biec.com.cn
王 平  010-58565888-609  wangping@biec.com.cn
 

附件:光伏四新展.jpg

文博会虚拟展馆